Молчание

В продрогшей графике ветвей
синопсисы иных историй,
где скрипы брошенных дверей
звучат рефреном и укором,

там, где в чрезмерной белизне
зияет черным силуэтом
герой, подаренный зиме,
как символ скорбной эстафеты.

И выставит она его
на белый снег морозным утром.
И он покажется ей мудрым
в плену молчанья своего.


Рецензии