Продвижение в бесконечности
Все равно что на месте топтание.
В закоулках пространства вечности
Обретается лишь понимание.
Мимолетом, видение истины
Проникает в умы не спящие,
Открывая просторы чистые,
Отметается прочь настоящее.
В одночасье разметаны знания.
Пребывая в умиротворении,
Провидение сверхсознания
Созидает свое творение.
Свидетельство о публикации №114091408007