Беспроигрышный фант

Привет, малыш! А мне опять не спиться…
Погода в марте вновь забаловалась
Я вновь решила временем лечиться
А лучше коньяком, чтоб забывалось

Как теплыми руками по плечам
Малыш, ты помнишь это время?
Как уходил, и возвращался и встречал…
Ну а сейчас ты что-то вроде «отреченья»

Ну что, малыш, не замерзаешь в это марте?
А я озябла, вот такие вот дела.
Ты был моим «беспроигрышным фантом»
Тебя не проиграла – отдала


Рецензии