без темы

О, как приятно снова быть любимой
И ощущать твои прикосновенья...
Вчера казалось - жизнь проходит мимо,
А нынче ценишь каждое мгновенье.
Печаль утраты все еще тревожит,
Но груз потери стал, как-будто, легче,
И вот уж скоро, верю я, быть может,
Сумею я совсем расправить плечи...


Рецензии