От красоты такой... захватывает Дух...

          От  красоты  такой...  захватывает  Дух... -
          Перед  величием  Небес  благоговеешь...
          Увидев явно...  что     был   слеп   совсем. и   глух -
          Гордыню  в  сердце  неминуемо  развеешь...

          И  задыхаясь  от  бессмертной  Красоты...
          Душа  взлетает звонкой  птахой  легкокрылой...
          И  в  этом  Мире  никогда  не  будешь  ты...
          Теперь  несчастным  и  печальным...  и  унылым...

          Ввысь  проРАстая  сквозь  неведенье  и  сон...
          Росточком  тоненьким...  былинкою  СОзнанья...
          Ты... вместе  с  Космосом...  однажды  -  в  унисон...
          Споёшь  Мелодию  Любви  и  Пониманья...


Рецензии