Шаг к любви за порог

Спит в дрЕмоте влюблённость-
Шаг всего до любви...
Просыпаются чувства-
Светом нежным зари.

Гейзер всплеска эмоций-
Бьёт фонтан через край!
Ты в волнении чувства-
Мир любви это,знай!

Остальное не важно,
Cуета в каждом дне.
Миг любви лихорадки-
И ты на самом уж дне.

Нету правил,закона-
Омут страсти  глубок.
До поры спит влюблённость,
Шаг к любви...за порог...


Рецензии