Элита,

ЭЛИТА,
А где поводыри, что мешает повести
невежественный народ обучить, как жить
среди  сытных монстров,
ведь жил этот народ, и не одно столетие,
землю пахав, урожаи собирая,
оберегая поля, леса и пашни, реки и моря,
Вдруг избрана элита, появилась,
Загадила поля, пашни бурьяном заросли,
Реки превратив, в сточные канавы,
Настроили плотин, нерестилища для рыб закрыли,
С России сделали трубу, что продавать, налево и на право,
уничтожив все, что прибыль, народу выдавало,
Да и народ, не нужен, стал, его живьём гонять в могилу,
Элита??? Я Рус, спрашиваю ВАС???
Люди Русские кому служить собрались???
Хватит издевательства терпеть,
Вспомнит завет предков,
Не жалея живота зачищать семью, род,
и свой родной народ, жизни не жалея,
Опомнись!!! Русских убивают,
Сегодня на кону Донбасс, а завтра вся Россия,
Не надо ждать добра, от обожравшей ЭЛИТЫ,
Она изменяла, народу не раз, за премии, ордена, медали,
воровано бабло, а часто так, ради потехи,
Видно не так у вас, устроены мозги,
если не знаете куда, народ вести,
На свалку выбросит с содержим , это дерьмо ,
и забыть слово ЭЛИТА,
я дед Иван советую, Вам РУСИЧИ, долго не размышлять,
чтоб  в истории не написали,
ЗДЕСЬ, ЖИЛИ АБОРИГЕНЫ, РУСЫ,
дед,


Рецензии
Горько и больно.
Спасибо, Дед, за слова, за мысли и чувства, за стих.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   05.10.2014 20:57     Заявить о нарушении
Слова, да что слова,
злости надо больше,
что губы задрожали,
диван жесткий стал,
Чтобы душа любви хотела,
(диван) ей не давал?
Я хочу, чтоб так было,
что Рус родную землю,
защищал,
дед

Дед Ширай   07.10.2014 22:02   Заявить о нарушении
Так и будет.

Вера Сморчкова 1   07.10.2014 22:33   Заявить о нарушении
Верю,Не тот в нас,
став, народец,
Шаг нельзя ступить,
Чтоб не склоняли,
Жаловался,
Рейтинг, Обезьяне,
В Его величества,
нет времени,
Профицит бюджета
Надо внедрить,
Что страны, народа,
магическим путем содрали,
Пишущую братву,
пришлось собрать,
чтоб лохам показать
их место,
дед

Дед Ширай   20.12.2014 08:38   Заявить о нарушении