Продолженье тебя

Ты любил молчать, оставшись наедине,
И внимательно слушал, словно опять вспоминал,
Как находясь порой в такой же тишине,
Ты все же почему-то вновь по мне скучал.
Может когда-то даже уснуть не мог,
Как и я, вновь метаюсь в пустой кровати,
Ты рождался рифмой моей меж строк,
На двоих нам с тобой её точно хватит.
Ты никогда ни о чем меня не просил,
Я привычно ждала тебя каждой ночью,
Мои губы, словно корни, в тебя вросли,
Как и руки твои, что обняли прочно,
И слилось между нами дыханье без веских на то причин,
Проникая все глубже, кожу насквозь пронзая,
Без сомнений, ты в жизни моей лишь один,
В чьих объятьях я обо всем забывала.
Опустившись нежностью в ямочках на ключице,
Отпечатками губ наизусть целовала предплечья,
И смыкались от пристальных взглядов ресницы,
Все мгновенья вокруг стали вновь бесконечным
Продолженьем тебя, как любви моей отголоски,
Будто сердцем горящим мне прожигая ладонь,
Это чувства мои рисовали твои наброски,
И в глазах твоих серых вновь отражался огонь,
Что горел так отчаянно, душу мою открывая,
Раскаленное сердце в хрупких руках держу,
Остуди поцелуем его, ближе к себе прижимая,
Приезжай поскорее, ведь я тебя очень жду.


Рецензии