Ян

и снова Тирсен режет мне сердце.
я так давно не писала стихи.
из меня выливается тот стержень,
который на веки был забыт.

Le Moulin. люблю тебя Ян, рвущий
моё солнце внутри, и наголо
срывающий мою хрупкую душу.
за что ж так резко, так нагло, а?

мурашки по коже, по коже мороз.
спасите меня! хоть и нравится плен.
твоя музыка обжигает хуже солёных слёз.
Summer...и всё, я погибла. спасенья нет.


Рецензии