Пройду тихонечко по самой кромке Мира...

      Пройду  тихонечко по  самой  кромке  Мира...
      И  рассмотрю...  быть  может  то...  что  он  таит...
      Потом   слова  сотку  из  кружева Эфира...
      Дыханье  звёздное...  их  Светом  напоИт...

      Ликуя  в  РА!дости  бессмертной...  несравненной
      Одарит  Солнце  стРА!стной  сущностью  Огня...
      Звезда  Любви  не  будет  больше  переменной...
      От  всех  печалей поджидающих...  хРАня...


Рецензии