Согреваясь телами...

согревались телами как если бы...
(есть строчки, которые буквально не пишутся)
одевались туманами... предрассветными
(вне троп на которых вульгарно дышится)

безрассудно сменялись карманами -
ущельями гор перед высями
расправляли крылья бумажные
после спячки за солнцем ликами

небо-раем как платьем объятые уплывали
цвет руками гребли словно вёслами
было всё... невозможно... как если бы...
есть слова в буквы до нас не сложены...

согревались телами как если бы...
(есть строчки, которые буквально не пишутся)
одевались туманами... предрассветными
(вне троп на которых вульгарно дышится)


Рецензии