Осенним сентябрьским утром..

Осенним сентябрьским утром
Я плачу до красных глаз.
Белые стены облупленные
Гипнотизируют нас.

Закутаю замерзшую шею
И мраморный выступ вен,
Вспомню, зачем на земле я
Появилась. Промычу: "перемен"

Цоя. Из окон ветер лезет под свитер-
Берёт мой живот "на слабо",
Вы, наверное, разозлитесь -
Кроме рифм в голове ничего нет давно.

Курю и глаза протираю -
Забытыми не бывают слова.
Я смотрю на коленки. Знаю,
Опять думаешь, я - не она.

Не холодно, это от смеха -
Я трясусь и зубы стучат.
Если б только он был мне помехой!
Я бы сделала платным наш ад.

Слова превращаются в кратер
Из песен наивных дней.
Тоска в белом-белом платье
Мне шепчет надменно - "Не верь!"


Рецензии
Оч.хорошо!Даже отлично!!!Всех благ!

Лёша Герман   14.09.2014 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.