На рекламу народных сказокЪ
в городе стальномЪ
что дома без улиц
что без улиц домЪ
сватают , пусть Спящей
Хваты - все на вид
- ... хром , рябой , ледащий ...
в коме пробубнит
Спящую Царевну
в хрустале унес !
Будет нам приданное
Природ ни вопрос
ГробЪ разбил хрустальный
нежно приподнял
- Ты мой , Князь Зеркальный - ?
- Да ! - ответ сыскал
Свидетельство о публикации №114091407857