На земном... пока ещё... маршруте...

      На земном...  пока  ещё...  маршруте...
      Проходя  без  устали  дорогу...
      Прорастаю...  до  глубинной  Сути...
      Устремляясь  всей  Душой...  к  Богу...

      Свет...  струящийся  из  недр   Неба...
      Утешенье    принесёт...   едва   ли...
      До-тя-нуть-ся  до  Тебя...  мне  бы...
      Через  Бездну  неземной  Дали...

      Окунуться  бы  в  Глаза  Света...
      Утолить  бы  всю  печаль  Мира...
      Воплотить  бы  всё  в  слова  это...
      Чтоб...  синонимом   Любви  Лира

      Зазвучала Музыкой  нетленной...
      Воплощаясь  в  звуки быстротечно...
      По  РАспахнутой Твоей Вселенной...
      Ныне...  присно  и  всегда  -  в-е-ч-н-о.
      


Рецензии