Немного досадно

Мне бы память свою посадить на замок,
Да замок подобрать повесомей, покрепче.
Она часто ночами, будто взводит курок,
И врывается в сон, от чего не становится легче.

Те сполохи, казалось дней забытых давно,
Отдаются в сердце тревожным набатом.
Не случилось тогда открывать мне с тобою окно,
Не случилось, ежедневно встречаться взглядом.

Школьный бал выпускной отшумел без меня,
И рассвет поутру я с тобою вдвоём не встречал.
Я тогда беговые дорожки открывал для себя,
И весомый спортивный разряд меня в спину толкал.

Много стран, стадионов, больших городов,
Промелькнули, как будто мгновенья прошли.
Но тебе не сказано было нужных слов,
И друг друга с тобой не нашли мы в любви.

Так давай же ни будем жалеть, ни о чём,
Пусть не всё получалось и гладко, и складно.
То, что было, давно уже смыло, забытым дождём,
Погрустим, пусть немного и будет досадно.


Рецензии
Виктор Семенович!Поздравляю Вас с вступлением в Союз Российских писателей! Здоровья ,Удачи и исполнения желаний!

Киселев Василий Иванович   20.09.2014 12:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАСИЛИЙ!

Артемов 2   20.09.2014 18:33   Заявить о нарушении