Туман и тучи надо мной

Туман и тучи, черные густые,
Так мучают меня который день,
Где ты, надежда?Истины простые,
За тучи скрылась счастья даже тень.
Какое - то смешное наваждение,
Нахлынуло волной ,смело потерю,
Я знаю точно ,приговор - терпение,
И то ,что никому теперь не верю.
Туман и тучи на до мной ,
И очень сыро,
Я не смогу вернутся вплавь,
И жить с миром,
Гудит во мне, горит огнем ветер,
Зовет на айсберги вперед ,к победе!


Рецензии