Я из лета ушёл
В непроглядную серую
Осень,
По дороге потерь,
Позабыв про тепло и уют.
Но тревожные сны
На любовь мне надежду
Пророчат,
Отголоском весны
Мне приветы последние шлют.
Я ушёл от костра,
Где угли моих лет
Догорают,
В позабытое детство,
В котором от бед ограждён.
На ладони моей
Снежинки холодные
Тают,
И летает по небу
Мечты моей розовый слон.
Я ушёл навсегда,
Я закрыл на замок
Свою душу,
И ключи потерял.
Кто найдёт...
Не прошу я вернуть.
Словно капли года
Камень жизни уверенно
Рушат,
И холодные звёзды
Освещают последний мой
Путь.
Свидетельство о публикации №114091407773
Завальнюк Мишина 16.09.2014 19:36 Заявить о нарушении