Вселенские Космические струны...

     Вселенские  Космические  струны
     Ведут  неугомонный  разговор...
     И  выпадает  Миру...  словно...  руны...
     Душ  воплощенных  Музыкальный  Хор...

     В  земных  страстях...  в  любви  и  окаянстве...
     Не  нарушая..  ритмов  естество...
     В  непостижимом  разуму  Пространстве...
     РАсцвечено...  любое  существо...

     Мелодий  наших  дивные  картины
     Ложатся  звуком  в  Музыку  Небес...
     Рисуя... будто...  вовсе  без  причины...
     Знакомый  Мир  Открытий  и  Чудес...


Рецензии