И заплакали осенью ливни
Убежать ни куда не могу.
Как всегда в несчасливом романе
Я ропчу на скупую судьбу.
Жизнь опять прокатила по кругу.
Где разлука сменила любовь.
Летом видел я зимнюю вьюгу.
И шипы у холодных цветов.
И заплакали осенью ливни
Составляя компанию мне.
Не чего нет больней и противней,
Чем листать дни в пустой тишине.
Свидетельство о публикации №114091407771