Правила жизни от Билла Гейтса. Rule 6

Не вышло что-то,
не гони,
Родителей напрасно не вини.
Не ной!
Да не услышат небеса твой ропот.    
Знай,
неудача – очень важный опыт.


RULE 6
     If you mess up, it's not your parents' fault, so don't
     whine about your mistakes, learn from them.


Рецензии