Где обитает Боженька?

Где обитает Боженька? Не знаю -
Никто не видел, не бывал в гостях...
Пугают с детства адом, манят раем,
Но только о войне опять в вестях!

Господь, ты видишь то, что происходит?
Пора вмешаться - невозможно ждать...
Тасует судьбы Боженька в колоде...
Одни "шестёрки"... И растёт вражда.

Но, кажется, всё просто в мире: то есть,
Решить проблемы, собственно, легко...
Господь - в душе: точнее, это совесть,
Но люди её прячут глубоко!


Рецензии