На откорме у бабуси
Куча голубей , да гуси.
Пока гуси гоготали ,
Крошки голуби собрали.
И воркуют:-Мало-мало
Нам бы не мешало сало.
Кыш от сель –Гогочут гуси-
Пуст пакетик у бабуси.
Окружили, не пускают.
И проклятые , кусают.
Требуют ещё кормов,
Из -за них я без штанов.
Свидетельство о публикации №114091407747