Душе лучше быть одной

  Душа птицей на просторы
  Из груди моей летит.
  Ни леса, поля и горы
  Не - преграды ей! Парит!

  Где же только не бывает
  За ночь бедная душа?
  Лишь, под утро прилетает
  В дом земной, еле дыша.

  А я думаю, что сон всё!
  Оно - нет! Другой-то мир...
  Но понять в каком проснёмся
  После смерти, нету сил...

  Лежит тело на кровати,
  А душа летает птицей.
  А когда умрёшь ты? Кстати,
  Где душа? Всё, может, снится?

  Тело, видно, ей не нужно
  В мире том: сама - собой!
  На Земле  с ним только дружит...
  "Там" же лучше ей одной!

    11.10.2004г. 


Рецензии