У меня льют слезы
За окном дожди.
Главные вопросы:
в жизни чуда жди.
У меня льют слезы,
Больно на душе.
Отцвели все розы.
В августе уже.
У меня льют слезы,
И сильнее сердца стук.
Лютые морозы...
поселились в душу вдруг.
Свидетельство о публикации №114091407701
Анастасия Щербакова 3 14.09.2014 22:40 Заявить о нарушении