касалось

По   ступеням

Созвучно

Збрасывая   кожу

Мимолетным   эхом

Тревожу   нервы

Былое   жгет   свинцовой   прохладой

И   мед   сочится   на   раны

Когда   никто   не поймет   как   надо

Когда   никто   не  придет   на   помощь

Когда   жизнь   идет   на   дно

Холодный   берег

Пустое   окно

И   вот   света   луч

Тебе   показалось

Не   вздремнуть

Не   сесть

Это   жало

Все   перепуталось

Бывает

Эти   люди   в   черном

Стоят   на   посту   смрада

Скинули    десять   тон

Еще   осталось

И    кажется   это   был   сон

Но    только   нас   не   касалось


Рецензии