Вечер тихо так подкрался

Вечер тихо так подкрался,
Лучик солнца обронил.
Он весь день сил набирался,
В красках ярких засветил.

Заиграли перезвоны,
Сквозь шуршащую листву.
Настроения каноны,
Вновь подобны волшебству.

Ароматы обнимают,
Спелой красочной поры.
Паутинки обвивают,
Уходящие цветы.

Ветер в локонах играет,
Догоняет там лучи.
Глаза яркостью сияют,
Счастье ласково журчит.

Солнце в окна постучалось,
Светит ярко в самый центр.
Всё как кистью расписалось,
Замер осени момент...(2014)


Рецензии