Синеет краем ожиданья

Синеет краем ожиданья
У жизни переменчив час –
И жду души одной дыханье,
Увижу света скорый пас;

Настроев раздвигаю тучи,
Насквозь пронзит духовным глаз –
Лишь ожидания могучи
И вера окрыляет нас!

Отводит мир вчерашней тени,
Росою жажду напоит –
Он не сломит остатки лени
И жажда правды победит!

Умножу доброго порывы,
Пострив истину души –
Ещё окажутся красивы
Боданья грома и тиши…

14.09.2014


Рецензии