Пусть утро будет добрым и неспешным

Пусть утро будет добрым и неспешным,
Быть может поздним, но пусть праздничным в душе.
И солнца лучик пусть обнимает нежно,
А целый день пройдёт как в волшебстве.

Улыбки яркие как листья ясеня порхают,
Сиянье глаз пусть отражают небеса.
И души, окрылённые летают,
А за окном предстанет осени краса.

И радость наполняя искреннее сердце,
Как бабочка присядет на плече.
Проснутся чувства с силой чудотворца,
И мир преобразится в красочной парче.

И ветер свежесть по углам пусть носит,
А на душе пускай всегда будет тепло.
Кто нежные слова на ушко произносит,
В ответ пускай услышит "как мне хорошо"...(2014)


Рецензии