Паровоз...
Мы создали паровоз!
Паровоз...
Без трубы и без колёс...
Без колес...
Весь освоили бюджет
Во! Бюджет..
Наперёд, на много лет...
Денег нет...
Заневески чтоб темно...
Где окно...
И прекрасное кино...
Не одно...
Объявленья станций в срок...
Чётко в срок...
Подтверждает нам свисток...
Как гудок...
Он для нас как Божий дар
Как пиар...
Сквозь него идёт весь пар...
И навар...
Правда сбоку есть откос...
Жуть откос!
Жаль, что всётки нет колёс...
Хоть, колёс...
Не поможет и труба...
Нам труба...
А в свисток свистит Судьба...
Ох, Судьба....
ЮМА
Свидетельство о публикации №114091407637