За руки вместе по жизненным тропам

За руки вместе по жизненным тропам,
Следы, чтоб ступали всегда по следам.
Мысли, чтоб верили сердца надеждам,
Вместе стремились к общим мечтам.

Песни, чтоб вместе по слову слагали,
Из радуг нежнейших плели колоски.
Друг дружке, во всем, чтоб всегда помогали,
И счастье в ладошках, чтоб нежно несли.

Глаза, чтобы взгляда лучами сплетались,
Улыбка ответной всегда чтоб была.
Чувствовать сердцем, что ты всегда рядом,
И верить лишь в то, что так будет всегда...(2014)


Рецензии