Правила жизни от Билла Гейтса. Rule 5
разносили газеты,
обжаривали котлеты...
Любая работа для нас
Была как хороший ШАНС.
И сегодня шанс такой
достоинства твоего не ниже.
Помогает опыту, успеху и престижу.
RULE 5
Flipping burgers is not beneath your dignity. Your
grandparents had a different word for burger flipping
they called it Opportunity.
Свидетельство о публикации №114091407579