Генеральному секретарю НАТО

                Ты помнишь ли, ах, ваше благородье,
                Мусье француз, говённый капитан,
                Как помнятся  у  нас в простонародье
                Над нехристем  победы россиян?
               
                Ты помнишь ли,  как за горЫ  Суворов
                Перешагнув, напал на вас врасплох?
                Как наш старик трепал вас, живодёров,
                И вас давил  на наготке, как блох?
               
                Ты помнишь ли, как всю пригнал Европу
                На нас одних ваш Бонапарт-буян?
                Французов видели тогда мы многих жопу,
                Да и твою, говённый капитан!»
               
                А.С. Пушкин «Рефутация Г-на Беранжера»
                1827 год



Ты  помнишь ли, как в прошлом веке,
Поработив Европу, Адольф пригнал её - в Россию воевать?
Он просчитался: и  в  Народе, и  в  Генсеке...
России вновь пришлось Европе - жопу надирать...


Ты помнишь 45-й - Год нашей Победы -
Мы 70 годов, как всенародно празднуем  Её!
Но Ты забыл какие Вы в Европе пережили беды,
А  мы  вот  помним:  Бухенвальд, Освенцим, Бабий Яр - короче всё!


Ты помнишь? - Нет! - Не помнишь! - ваше благородье -
Не стал бы в НАТО Ты - сгонять всё тех же "Холуёв" -
Против  России - могучего Народья -
Она им может вставить - не меньших,а бОльших - всем «..ёв»!
 


Рецензии