Варианты названий Сам себе ССР. Не обабиться бы...

                http://www.stihi.ru/2014/09/14/5125


Сам себе режиссёр. Уберите детей!

Сам себе ССР. Отключите насос!

Сам себе манЬеКен. Не влезай, засосу!

Я в витрине Версаче... Верните трусы!!!

Сам себе в пустоте измерял глубину.

Здесь под маской овцы... Извините... - Шекспир.

Растревоженный страстью, ищу зеркала.

Я под маску любви не надел ничего...

Поцелуи itself - это так комильфо!

Ой ты гой еси, Барби, обабься уже!

Не Щелкунчик.., но тоже нехилый оскал.

и мн., мн. др.)))

14.09.2014


Рецензии