А ты...

А ты летай! - расправляя крылья!
А ты люби меня! - сильно сильно!
Обнимай меня! - крепко крепко!
И мечтай со мной - часто часто!
Поцелуй меня! - нежно нежно!
Будь до смерти со мной! моею!!!!!


Рецензии