дальнабойщик
Где можно поспорить с ветрами.
И выйдя на трассу давлю на педаль.
Чтоб снова увидится с вами.
И песню поет молодой паренек.
О нашей нелегкой работе.
Что дома горит у него огонек.
Как девушки? с рейса нас ждете.
Овраги и горы, равнины, поля.
Мосты через реки, озера.
Поет мой мотор, напеваю и я.
Любимую песню шафера.
Напарник мой дремлет, а я за рулем.
Убавлю приемник по тише.
И будет у нас как всегда все путем.
Как скажет не выше не ниже.
Дорог километры, бегущее в даль.
Где можно поспорить с ветрами.
И выйдя на трассу давлю на педаль.
Чтоб снова увидится с вами.
Свидетельство о публикации №114091407470