Отщепенец

Читая "Заводной Апельсин",
Ты хочешь, чтобы герой оставался насильником и мудаком,
Странно, что в 20 ты идёшь за сорокалетнего;
Не заводишь кошек, детей и ежедневники,
Может, их деть просто некуда.
Захлопни себя страницами своего блокнота,
Окаймись чёрной линией, как плоская фигурка комикса,
Нарисую рядом с тобой минорные ноты,
Скачи сквозь свою дурацкую историю.


Рецензии