Стихов уж больше ни пишу - по электричкамЪ

 Stihov я  на работе  больше
ни -  терплю  !

 цыпля - рубая , косточки шпината

 -  Я всё
уже стерплю  !

 Трансциб-мой  строил  ПрадедЪ

   Из электрички , выгоняя контролёровЪ
Задумаюсь ,  чиста как суть ,  моя dusha  ?

  В - столовую  ,  неслышно
входят контролеры
  Суть-говорят , что  :

 -  Жрать пора !

С добавкою бульона наливаю  :

 -  Да , захлебнитесь , Тvари   !

 

 


Рецензии