Творческо-застойное
на мольберты сентября...
вынос чувств и откровений -
без тебя всё...без тебя..
краски жгут...а дни не греют..
и в ознобе кисть дрожит...
выводок неровных трелей
из под кисти той бежит..
без тебя всё..без тебя...
а могло бы сентябрится
по другому..свет даря
и тепло...убрать бы кисти...
спрятать в ворохе кленовом..
но ровнее я не стану...
как не станет моё слово
откровеннее..к началу
не вернётся лёгкий бег
этой осени багряной...
и прости, мой человек,
что скучаю постоянно
по эскизам вдохновений,
кофе пью по литру в день
и сжигаю ворох мнений,
чтоб поймать от Музы тень..
Свидетельство о публикации №114091407431
ЧТО С ОБЛАКА ДИВАНА ЛЕНЬ И НА ПЕГАСА ВЗГРОМОЗДИТСЯ ..............
Алексей Широков 3 09.06.2018 01:41 Заявить о нарушении