Боюсь

Я боюсь взгляда твоего, улыбок,
Я не хочу встречаться глазами...
С меня довольно ошибок,
Меня не растопить словами...

Любви поддаться как болезни
Я не хочу- такая жалость...
Мне без любви гораздо легче,
Мне без любви такая сладость...

Ты не смотри в глаза настойчиво,
В них не найдёшь свои ответы,
Они не предадут доверчиво
Не важно кто ты, с кем ты, где ты...

(создано мной 14.09.2014 г.)


Рецензии