Устлав остатками надежд
Цветного сна парадный зал,
В традиционности одежд
Из всех веков прошу на бал.
Некоронованный король
Без счёта снова обезглавлен,
Но вновь играет нынче роль,
И шут придворный вновь забавен.
В просторах пышных декораций
Интриг плетётся снова сеть,
Но нынче надо постараться
С чужого голоса не петь.
Свидетельство о публикации №114091407425
с уважением к тебе, М.
Максим Киш 16.09.2014 23:08 Заявить о нарушении
Лана Плужник 18.09.2014 21:38 Заявить о нарушении