Правила жизни от Билла Гейтса. Rule 4
К тебе, когда не выучен урок.
Оставим это под вопросом,
Пока ты не столкнёшься с боссом.
Его карьера, его money
Зависят от твоих стараний.
RULE 4
If you think your teacher is tough, wait till you get a
boss. He doesn't have tenure.
Свидетельство о публикации №114091407401