Покори меня взглядом огненным...

Покори меня взглядом огненным,
Затяни в омут глаз своих...
Я хочу быть тобою пойманной
В незримых сетях твоих.

Дай попасться в твои ловушки,
Замани в свой стальной капкан.
Мне твой плен, словно воздух, нужен...
Свяжи по рукам и ногам.

Я в надетых тобою цепях
У ног твоих распластаюсь.
Ты увидишь в моих глазах -
На всю жизнь у тебя останусь...

Закрой золотую клетку
На тысячи мертвых замков,
Поставь на челе моем метку,
Как у сотен твоих рабов.

Обхвати меня мертвой хваткой,
Отрави нежным ядом губ.
Мне одно только в жизни надо -
Умереть в огне твоих рук...

Подожги меня взглядом огненным,
Утопи меня в омуте глаз...
Я хочу быть тобою закованной
На всю жизнь в твоих чудных цепях.

2011


Рецензии
Покорность и страсть... интересное сочетание )))

Виктория Юрьевна Тимофеева   19.09.2014 23:15     Заявить о нарушении