Красавица
Сегодня так грустна?
Та как бы в чём-то каешься,
Сама ты не своя.
Не грусти, красавица,
Милая моя.
Пусть любовь останется
С нами навсегда.
Не печалься, милая,
Не тревожь судьбу.
Мною ты любимая
Будешь по утру.
1 02 09 г
Свидетельство о публикации №114091407384