Снег крУжится неторопливо...

                ...Снег  создаёт такое диво,
                Что примерзает  вздох к устам...
                С.Л.
   Снег  крУжится  неторопливо...
   К  дереьям  ластится...  к  кустам...
   И  создаёт  такое  Диво...
   Что  примерзает  вздох...  к  устам...

   И  вызывает  восхищенье
   Неуловимый...  странный  миг...
   Когда   реальность  совмещенья
   С  неосязаемым...  достиг...

   И  чувствуешь...  что  тает  тело...
   И... с  ним утрачиваешь  связь...
   А  это...  просто...  по-ле-те-ла...
   Душа...  от  тела  отделясь... )))

 


Рецензии