Цифры статистики

В эту ночь буду снова одна,
Мне давно эта правда не нравится…
Моя боль никому не нужна,
Но я пробую с этим справиться.
Я не буду жалеть о былом,
Много было и с нами хорошего,
И листая семейный альбом,
Вспоминаю фрагменты из прошлого.
То, когда наши души сплелись,
И была в этом некая мистика,
Но и наши пути разошлись,
И мы цифрами стали  статистики…
Оказалось, что жить так нельзя,
И весь смысл, что в этом забвении
Мы смотрели друг другу в глаза,
Но совсем не в одном направлении…


Рецензии