Не обижайте...

Не обижайте женщину словами,
 Случайно сказанными, просто так…
 Не заменяйте свет в глазах ее слезами,
 В душе не поселяйте грусть и страх.

 Не обижайте женщину, ведь очень просто
 Порвать доверия ту ниточку навек,
 Разрушить к сердцу ее хрупкий мостик…
 Она хоть не земной, но тоже человек!

 Не обижайте женщину бездушьем
 И глупой фразой, брошенной в ответ.
 Не можете быть нужными, не нужно
 Давать, как жить среди людей, совет.

 Не обижайте женщину, не обижайте,
 Сковав все нежное и доброе в гранит.
 Всегда и все ей искренне прощайте,
 И женщина всегда в ответ простит…

17.09.2011


Рецензии