Шёлковый шёпот прибоя...

Шёлковый шёпот прибоя:
Мы и ночное море;
Двое... и кто-то третий,
Бархатный голос Бога...

Бездну влюблённых судеб
Прибой лунноподданый помнит;
Зов чарующий, томный,
Душу любимой будит;

Я её как птенца в ладонях
Нежною лаской согрею:
Я люблю её, как умею
И в глазах её прячусь бездонных.


Рецензии