Птичья гражданская

Все хотели в одночасье стать героями,
Каждый щирый украинец руснее россиянина,
Все скакали, обливая друг друга помоями,
Пока не стала литься кровь ворога ватника в валенках,

Все придумали себе оправдание, козла отпущения,
Он такой плохой и ужасный, ***ло и страшилище,
Нам с Америки допомога летит как спасение,
И променяли профессора на жида поросёнище,

И эта страна дураков, пусть и козацького роду,
Если красный мак Афганистана, посеяли к Дону,
Война не москалей и хохлов, и не партизанская,
Война падших соколов и гордых орлов, птичья, гражданская.


Рецензии