Красный угол дворика
моего двора-
Там, где миленький
вчера сидел!
Я всё боялась,
что ему пора,
А он на скатерку мою глядел.
Ах,эти важные
его дела,
не до меня ему
и невдомёк,
отчего вдруг гостю налила
вместо чёрного-
другой чаёк!
*
И смеётся надо мной лоза,
И калине стало ясно всё,
Отчего блестят мои глаза-
Здесь мой миленький ...
вчера сидел!
**
Тихо к столику я подойду,
Листок жёлтый не смахну рукой
Слов других..опять я не найду..
Здесь мой миленький вчера сидел!
............................
****
Свидетельство о публикации №114091400727