Ветер

Мне ветер песню вновь поет,
Руками обнимает.
С собой из прошлого зовет,
Куда? Никто не знает.

Он говорит, что там красиво,
Там нет жестокости и зла,
Что будешь снова ты любима,
Что мир лишь только для тебя.

Тебя никто не потревожит,
И ты забудешь о плохом.
На чувства все запрет наложит,
Не вспомнишь больше ни о чем.

Как я хочу туда податься,
Бежать, не чувствуя потерь.
Упасть и вновь с колен подняться,
Закрыв за всеми вами дверь.

Но это ложь, обманщик-ветер
Придумал сказку для меня.
Сказал, что мир давно не светел,
Уже никто не ждет тебя.

Я буду жить на этом свете,
Пойду за счастьем хоть на край.
Укроюсь ангельским я светом
И на земле найду свой рай.


Рецензии